Palme School

Онлайн-школа русского языка в США и Канаде
Онлайн-школа русского языка в США и Канаде

Блог

Разговорный Клуб 2.0 — 11.11 Offer Is Closed

Где-то дети учатся, где-то отдыхают, а где-то совмещают отдых с обучением. Как например, в нашем Разговорном клубе. Price cut сгорит после 21 ноября в 23:59 по Ванкуверу.

Спасибо Всем, Кто Успел Оставить Заявку

Пока менеджеры разбирают заявки и связываются с клиентами, мы публикуем этот пост.Спасибо за ваше доверие нашей школе. Мы получили множество заявок и уже формируем группы.

Reminder: The Last Call Russian School 11.11 Offer Is Closing Soon

Этот день настал. Сегодня последняя возможность записать ребенка к нам на обучение по сниженной цене. Напомним, что у нас действует price cut до 33%.

Как сделать индивидуальные занятия еще эффективнее

На индивидуальных занятиях у педагогов больше возможностей раскрыть потенциал ученика, так как всё время посвящено только одному ребенку. Еще эффективнее индивидуальные занятия помогают делать кураторы.

Индивидуальное обучение: что нужно учесть

Планируя индивидуальное обучение, нужно организовать рабочее место, обсудить особенности характера с педагогом, вписать индивидуальные занятия в распорядок дня.

Кому подходит индивидуальное обучение

Индивидуальное обучение подойдет медлительным, застенчивым, гиперактивным детям, а также всем, кому сложно усваивать материал или есть проблемы с учебной мотивацией.

Сколько школьников и студентов выбирают изучение русского

По данным Ассоциации современного языка (MLA), русский входит в 10 наиболее изучаемых языков в колледжах и университетах Соединенных Штатов. Всего в Америке около 6 млн человек, которые говорят на русском и это число растет.

Иногда возможности уходят навсегда

Многие, кто давно хотел отдать ребенка на обучение и ждал выгодных условий, уже воспользовались нашими скидками. Присоединяйтесь к ним, ведь иногда возможности уходят навсегда.

У нас учились более 2905 детей (данные на октябрь 2021)

2905 учеников прошли у нас обучение и получили отличные результаты. Кто-то заговорил на русском языке, кто-то выучил базовые правила математики. У вас есть возможность подарить ребенку обучение в Palme School по выгодной цене.

Что мы делаем очень плохо

Есть вещи, которые мы делаем очень плохо и готовы с вами поделиться этой информацией. Может, вы удивитесь и даже измените свое мнение о нас.

Пока родители сомневаются, дети растут

Чем раньше ребенок начинает учиться, тем лучше для него. Мы предлагаем записать детей на обучение в нашу школу по приятным ценам. Действуют скидки на Большой Учебный Набор.

Оставьте заявку на бесплатный звонок

Раздел находится в разработке
Запишитесь на бесплатный урок​​
Оставьте заявку на бесплатное первое занятие с методистом, чтобы познакомиться, определить ваши цели и подобрать педагога вашему ребенку