Palme School

Онлайн-школа русского языка в США и Канаде
Онлайн-школа русского языка в США и Канаде

Блог

Начните этот год продуктивно

Как новый год начнешь, так его и проведешь. Самое время начать его с пользой, ведь мы запускаем годовую программу обучения.

Last Call: Осталось 36 Часов — Boxing Day Will Close Soon

Через 36 часов уже нельзя будет купить подписку на Большой Учебный Набор с Price Cut до 51%. В него входит математика, Разговорный клуб, индивидуальные или групповые занятия русским языком.

Reminder: Осталось 72 Часа — Boxing Day Offer Is Closing Now

Еще 72 часа действует Price Cut на математику, Разговорный клуб, групповые и индивидуальные занятия русским языком. А еще выгоднее — Большой Учебный Набор. Вы можете приобрести подписку на обучение по всем нашим программам со скидкой до 51%.

Кому Не Стоит Проходить Мимо Русской Школы

Мимо нашей школы точно не стоит проходить родителям, которые понимают, насколько важно заниматься развитием ребенка с самого детства. Именно в этот период формируется 75-90% возможностей человека.

FAQ: Что Если Мне Не Понравится?

Мы понимаем, что выбрать школу для обучения ребенка совсем непросто. Поэтому хотим честно ответить на часто задаваемые вопросы, чтобы вы приняли осознанное решение.

Кому Стоит Пройти Мимо Русской Школы

Мы рекомендуем пройти мимо нашей школы тем, кто не готов уделять время развитию своего ребенка и не хочет, чтобы его чаду было легче в школе.

Русский Язык Для Детей — Boxing Day Offer

Представьте, что ваш ребенок спокойно разговаривает на вашем родном языке, интересуется культурой России, читает сказки, которые для вас были любимыми в детстве.

Boxing Day Bundle

В наш бандл в честь Boxing Day входит математика, Разговорный клуб и групповые занятия русским языком.

4 (или 5) Заманчивых Предложения (или «-ий»)

До последнего момента мы не знали, что же окажется в спецпредложении. В итоге оставили price cut на программы по отдельности, а также сделали выгодный Большой Учебный Набор.

Russian School — Boxing Day Is Opening Now

У нас стартует предновогодняя распродажа для тех, кто хочет завершить год еще одним удачным решением.

30 вопросов, которые нужно задать ребенку в конце года

Наступающий новый год — отличная возможность подвести итоги и поставить новые цели. Лучше приучать детей к этому с раннего возраста, чтобы они успешно добивались желаемого. Вот какие вопросы можно задать ребенку.

Сравнение групповых и индивидуальных занятий

Мы решили сравнить плюсы и минусы занятий в группе и индивидуально. Специально не стали выделять их отдельно, потому что наши ученики разные: что для одного плюс, для другого — минус.

Нужно ли детям развивать кругозор

Родители, развивающие кругозор ребенка с детства, получают в будущем разносторонне развитую личность. Такие дети комфортно чувствуют себя в любой компании и способны поддержать беседы на любые темы.

Откройте в ребенке суперсилу

В каждом ребенке есть нечто уникальное. Необходимо высвободить это уникальное, его суперсилу. Расскажем, как можно это сделать на наших уроках.

Групповые Уроки Русского — 11.11 Offer Is Closed

Групповые уроки русского — это не только изучение языка. Это также развитие коммуникативных навыков и умения работать в команде. Это новые знакомства и просто приятно проведенное время.

Математика — 11.11 Offer Is Closed

Мы напоминаем, что уже завтра, 24 ноября в 23:59 по Ванкуверу, закончится распродажа математики и цены возрастут. Но пока что у вас есть возможность воспользоваться The Best Price

Оставьте заявку на бесплатный звонок

Раздел находится в разработке
Запишитесь на бесплатный урок​​
Оставьте заявку на бесплатное первое занятие с методистом, чтобы познакомиться, определить ваши цели и подобрать педагога вашему ребенку