Palme School

Онлайн-школа русского языка в США и Канаде
Онлайн-школа русского языка в США и Канаде

Идет набор в годовую программу обучения (до 31 января 2022)

Некоторые наши группы уже начали обучение: дети учат русский алфавит, правила грамматики, читают сказки и повести.

 

Набор в группы продолжается, а значит, вы можете присоединиться. Мы набираем учеников в годовую программу обучения. Это гораздо эффективнее краткосрочной. У нас будет время постепенно изучать новый материал и закреплять его на практике.

 

Годовое обучение не перегружает детей. Занятия проходят всего два раза в неделю по 40 минут. А если вы спланируете отпуск или ребенок просто захочет отдохнуть, у вас будет возможность заморозить подписку на 30 дней.

 

Вы еще больше узнаете о Palme School, лично поговорите с преподавателями и кураторами.

 

После собеседования с учителем и бесплатных пробных уроков мы заключим договор. Затем у вас будет еще 14 дней, чтобы присмотреться к нашей школе и принять окончательное решение. В течение двух недель после оплаты мы вернем деньги без удержаний и комиссий, если вам не понравится.

 

Сейчас у нас действует распродажа годовой и полугодовой программ. Цены снижены практически в два раза. Успейте воспользоваться возможностью до 31 января 23:59 по Ванкуверу.

 

Три преимущества годовой программы:

 

• Специальная цена от $59 в месяц

• Гарантированные результаты

• Дополнительная заморозка на всех школьных каникулах

Оставьте заявку на бесплатный звонок

Раздел находится в разработке
Запишитесь на бесплатный урок​​
Оставьте заявку на бесплатное первое занятие с методистом, чтобы познакомиться, определить ваши цели и подобрать педагога вашему ребенку