Palme School

Онлайн-школа русского языка в США и Канаде
Онлайн-школа русского языка в США и Канаде

Что входит в пакет

Посмотрите, что вы получаете вместе с подпиской на годовое обучение:

•  Дополнительную скидку на второго ребенка. Если вы хотите обучать в Palme School сразу двоих детей, мы подарим на второго Price Cut 10%, а если троих и больше, то их обучение будет на 20% дешевле.
•  Сопровождение кураторов и техподдержку. Контролировать эффективность обучения ребенка легче, когда о его сильных и слабых сторонах рассказывает куратор. Вы будете знать, где ваш ребенок преуспевает, а где ему нужно приложить больше усилий. Кураторы ответят на все вопросы: от учебной программы до взаимоотношений ребенка с группой и учителем. Так как мы обучаем онлайн, у нас есть команда техподдержки, которая помогает родителям подключаться к урокам, настраивать видеосвязь, звук и решать другие подобные проблемы. Вы в любой момент можете обратиться за помощью к нашим специалистам.
•  Два бесплатных урока. Вам не придется платить деньги и заключать с нами договор до того момента, пока ваш ребенок не посетит бесплатные занятия. Это будут полноценные уроки в группе, чтобы ученик смог оценить, насколько ему комфортно. На вводном занятии вы узнаете, как получить дополнительные бесплатные уроки.
•  14 дней гарантия возврата. Если вы оплатили обучение, но в течение двух недель передумали, мы вернем деньги без удержаний и комиссий.
Получить все это с Price Cut до 55% можно только до 31 января 23:59 по Ванкуверу.

Три преимущества годовой программы:

•  Специальная цена от $59 в месяц
•  Гарантированные результаты
•  Дополнительная заморозка на всех школьных каникулах

Оставьте заявку на бесплатный звонок

Раздел находится в разработке
Запишитесь на бесплатный урок​​
Оставьте заявку на бесплатное первое занятие с методистом, чтобы познакомиться, определить ваши цели и подобрать педагога вашему ребенку