Palme School

Онлайн-школа русского языка в США и Канаде
Онлайн-школа русского языка в США и Канаде

Просто оставьте заявку, а ребенок решит — обучаться у нас или нет

Оставленная на нашем сайте заявка ни к чему не обязывает ни родителей, ни учеников. Мы понимаем, что выбрать место для обучения ребенка — очень ответственная задача. Поэтому предоставляем возможность посетить бесплатные уроки.

 

После того, как оставите заявку, с вами свяжется наш менеджер, чтобы согласовать удобное время для собеседования с учителем. На нем преподаватель определит уровень знания русского языка ребенка, чтобы подобрать для него подходящую группу. Также вы сможете обсудить все нюансы обучения.

 

После этого ребенок посетит два бесплатных урока в группе, чтобы понять насколько ему комфортно, познавательно и интересно. Ваш ребенок сможет пообщаться с другими учениками в группе, с преподавателем. Пусть он сам решит — обучаться у нас или нет.

 

Два бесплатных урока — это не предел. На вводном занятии вы узнаете, как дополнительно получить еще больше.

 

Обратите внимание! Возможно, к тому времени, когда вы пройдете бесплатные уроки и захотите обучаться у нас, Price Cut закончится. Однако для тех, кто успеет оставить заявку до 31 января 23:59 по Ванкуверу, мы сохраняем выгодные цены.

 

Три преимущества годовой программы:

 

• Специальная цена от $59 в месяц

• Гарантированные результаты

• Дополнительная заморозка на всех школьных каникулах

Оставьте заявку на бесплатный звонок

Раздел находится в разработке
Запишитесь на бесплатный урок​​
Оставьте заявку на бесплатное первое занятие с методистом, чтобы познакомиться, определить ваши цели и подобрать педагога вашему ребенку