Palme School

Онлайн-школа русского языка в США и Канаде
Онлайн-школа русского языка в США и Канаде

Почему обучение в Palme School не мешает учебе в школе

Мы обучаем детей с 4 до 14 лет. Среди них есть и ученики общеобразовательных школ. По отзывам родителей и детей обучение в Palme School не мешает основной учебе. Наоборот, наши ученики преуспевают в школе и получают хорошие оценки.
Palme School не занимает много времени. У нас дети учатся всего два раза в неделю по 40 минут. Занятия проходят онлайн, а значит, ребенку не нужно после школы куда-то ехать, поздно возвращаться домой. Сэкономленное время ученик может потратить на выполнение домашнего задания, хобби или отдых.

Мы подбираем удобный график занятий, чтобы наши уроки не совпадали с учебой в общеобразовательной школе.

Понимаем, что у ребенка много своих дел и задач. Готовиться к нашим урокам нужно, но это не займет больше времени, чем задания из основной школы. К тому же изучать русский язык можно без лишних усилий. Например, смотреть русские мультфильмы и фильмы или читать отечественную литературу.

Учеба в Palme School только дополняет обучение в общеобразовательном учреждении. Как минимум два раза в неделю у ребенка будут полезные занятия после школы, где он получит новые навыки, знания и сможет общаться с единомышленниками.

Приобретайте подписку на годовое обучение в Palme School, пока действует акция и стоимость дешевле наполовину.

Три преимущества годовой программы:

• Специальная цена от $59 в месяц
• Гарантированные результаты
• Дополнительная заморозка на всех школьных каникулах

Прежние цены вернутся уже после 13 февраля 23:59 по Ванкуверу.

Оставьте заявку на бесплатный звонок

Раздел находится в разработке
Запишитесь на бесплатный урок​​
Оставьте заявку на бесплатное первое занятие с методистом, чтобы познакомиться, определить ваши цели и подобрать педагога вашему ребенку