Palme School

Онлайн-школа русского языка в США и Канаде
Онлайн-школа русского языка в США и Канаде

Невозвратные тарифы или почему годовое обучение стоит так дешево

Выбирая школу для ребенка, родители хотят найти самую лучшую с квалифицированными учителями, эффективными методиками, грамотно составленными учебными программами и хорошим сервисом.

 

Преподаватели, методисты, администраторы, которые к нам устраиваются, также хотят быть уверенными в работе. Им мы предлагаем заключить долгосрочный контракт, что можем сделать благодаря невозвратным годовым тарифам. В них есть много плюсов и для наших клиентов.

 

Что вы получаете благодаря невозвратным годовым тарифам:

 

Полное, объемное обучение в течение года. Дети постепенно усваивают новую информацию, привыкают к группе и учителям, а значит, находят друзей и на уроках ведут себя более открыто и смело.

Более дешевое обучение. Преимущественно с клиентами мы заключаем контракты сразу на год (также есть тарифы на полгода и с помесячной оплатой). Поэтому можем подписать долгосрочные договоры и с преподавателями, а также организовать все необходимое для вашего обучения в течение года и больше.

Гарантированные результаты. Вы будете уверены, что ваш ребенок учится весь год с квалифицированными преподавателями.

 

Мы понимаем ваши опасения быстро решиться на невозвратные тарифы. А потому позаботились о максимально комфортных условиях. Перед оплатой у вас будет несколько бесплатных пробных уроков и вводное тестирование с методистом. Но даже после оплаты мы предоставляем гарантию на возврат денег в течение 14 дней. Если вы вдруг передумаете, мы вернем всю сумму.

 

До 31 января 23:59 по Ванкуверу у нас действует акция на годовое обучение.

 

Три преимущества годовой программы:

 

• Специальная цена от $59 в месяц

• Гарантированные результаты

• Дополнительная заморозка на всех школьных каникулах

Оставьте заявку на бесплатный звонок

Раздел находится в разработке
Запишитесь на бесплатный урок​​
Оставьте заявку на бесплатное первое занятие с методистом, чтобы познакомиться, определить ваши цели и подобрать педагога вашему ребенку