Palme School

Онлайн-школа русского языка в США и Канаде
Онлайн-школа русского языка в США и Канаде

Кем можно работать в США и Канаде, не зная английского

Найти работу, кстати, можно за пару недель. Сфера деятельности и зарплата зависит от того, насколько хорошо вы умеете говорить и понимать. Для вашего удобства мы привели несколько примеров работ для каждого уровня знания иностранного языка.

Язык на уровне «London is the capital of Great Britain»: строить, мыть посуду, окна, убираться в домах, гулять с собаками, чистить рыбу, собирать и перебирать фрукты.

Платят немного. Средняя ставка работника без диплома — не больше $15 в час.

Можете понимать простые просьбы и грамотно отвечать: работать официантом, доставлять продукты и другие грузы, работать на производстве, убираться в престижных особняках, фрилансить.

Зарплаты чуть выше. Например, дальнобойщики получают около $25 в час.

Можете свободно говорить и понимаете других: учить русскому языку, работать юристом, врачом, фармацевтом, инженером, бухгалтером, IT-специалистом.
Здесь ноликов в зарплатах побольше. Например, педагоги получают от $30000 до $150000 в год — зависит от квалификации и стажа.

Всегда можно найти работу среди русских, но на достойные зарплаты рассчитывать не стоит. Работу среди канадцев или американцев нужно искать с помощью нетворкинга. Вот здесь и пригодится успешная социализация.

Оставьте заявку на бесплатный звонок

Раздел находится в разработке
Запишитесь на бесплатный урок​​
Оставьте заявку на бесплатное первое занятие с методистом, чтобы познакомиться, определить ваши цели и подобрать педагога вашему ребенку