Palme School

Онлайн-школа русского языка в США и Канаде
Онлайн-школа русского языка в США и Канаде

Гарантированные результаты нашей программы

В Palme School ваш ребенок выучит русский язык. Программу разработали профессионалы в обучении, а потому мы гарантируем результат.

 

Плюсы программы «Русский язык» для детей-билингвов

 

На уроках преподаватель использует специально адаптированные тексты для чтения — художественные произведения известных писателей, переработанные и приспособленные таким образом, чтобы в них были только понятные ребенку грамматические конструкции и слова.

 

Цикличная программа

 

Материал внутри курса изучается «по кругу». Через некоторое время преподаватель возвращается к ранее изученной теме в рамках курса. А это в свою очередь поможет закрепить, обобщить и повторить весь изученный материал. Как только ребенок заканчивает один курс и усваивает материал, он переходит на следующую ступень.

 

Особенности программы РКИ

 

В программе «Русский язык как иностранный» курсы с первого по третий шаг. Дошкольники, школьники младших и средних классов смогут заниматься в удобной домашней обстановке не дольше 2-х часов в неделю.

 

Школьная программа РКИ не просто познакомит с русским языком и культурой, но и поможет ребенку уверенно заговорить, научиться грамотно читать и писать по-русски.

 

Еще одно достоинство нашей программы — внимание устной речи. Дети будут часто общаться между собой, что сделает процесс обучения интереснее и эффективнее.

 

До 31 января 23:59 по Ванкуверу действуют выгодные цены на годовое обучение. Не упустите свой шанс!

 

Три преимущества годовой программы:

 

• Специальная цена от $59 в месяц

• Гарантированные результаты

• Дополнительная заморозка на всех школьных каникулах

Оставьте заявку на бесплатный звонок

Раздел находится в разработке
Запишитесь на бесплатный урок​​
Оставьте заявку на бесплатное первое занятие с методистом, чтобы познакомиться, определить ваши цели и подобрать педагога вашему ребенку