Palme School

Онлайн-школа русского языка в США и Канаде
Онлайн-школа русского языка в США и Канаде

Что мы делаем очень плохо

Будем с вами честны, есть вещи, которые мы делаем очень плохо. И мы готовы этим поделиться:

 

1. У нас не получается очень быстро готовиться к урокам. И еще хуже мы делаем простую и неинтересную программу. Много времени тратим на составление учебного материала, проверку домашних заданий. Нам важно, чтобы дети получали полезную информацию, запоминали ее и применяли в жизни. При этом у нас несколько учебных программ, адаптированных для детей с разными уровнями знаний. В процессе обучения мы можем корректировать ее под конкретную группу.

2. Мы очень долго отбираем учителей, так как не можем принять после одного собеседования. Нам важно убедиться, что кандидат обладает нужным уровнем знаний, может интересно их преподнести и вовлечь детей.

3. У нас очень плохо получается ограничиться одними уроками. Многие родители наших учеников общаются с преподавателями, обсуждают способности и успехи детей, а после окончания обучения просят рекомендации по дальнейшему развитию ребенка.

4. Наши учителя плохо проводят скучные занятия. Как уже сказали, мы долго составляем учебную программу. Но преподнести ее можно по-разному. Наши учителя добавляют игровые элементы в уроки, объясняют на понятных примерах, вовлекают в учебный процесс каждого ребенка.

5. У нас не получается остановиться в развитии и оставить всё как есть. Мы регулярно просим родителей и детей дать на обратную связь: что понравилось у нас, а что нет, что хотели бы улучшить и т. д. Мы принимаем советы и пытаемся становиться лучше.

Мы всегда с вами откровенны. А еще всегда предлагаем лучшие условия обучения детей. Сейчас у нас действуют выгодные цены на Большой Учебный Набор.

 

P.S. Предложение ограничено. Обо всех условиях акции читайте на сайте.

Оставьте заявку на бесплатный звонок

Раздел находится в разработке
Запишитесь на бесплатный урок​​
Оставьте заявку на бесплатное первое занятие с методистом, чтобы познакомиться, определить ваши цели и подобрать педагога вашему ребенку