Palme School

Онлайн-школа русского языка в США и Канаде
Онлайн-школа русского языка в США и Канаде

FAQ: Что Если Мне Не Понравится?

Мы понимаем, что выбрать школу для обучения ребенка совсем непросто. Поэтому хотим честно ответить на часто задаваемые вопросы, чтобы вы приняли осознанное решение.

 

Что если ребенок не будет успевать за группой?

 

Так как у нас небольшие группы (до 10-ти человек), преподаватель сможет каждому уделить время и ответить на вопросы. Программы адаптированы для разных возрастов, все темы по несколько раз закрепляем, а обучение проходит в легкой игровой форме.

 

Мы пока не готовы отдавать ребенка на обучение

 

От родителей наших учеников мы часто слышим: «Как жаль, что мы не отдали ребенка в вашу школу раньше». Дети начинают спокойно разговаривать на русском языке, считать цифры, умножать и вычитать.

 

Обучение в нашей школе не требует особых усилий. Достаточно иметь компьютер, веб-камеру и микрофон. Все остальные заботы ложатся на нас.

 

Онлайн-обучение неэффективно

 

Онлайн-обучение неэффективно в том случае, если нужно научить человека водить машину или лепить вазы на гончарном круге. Научить русскому языку и математике онлайн не составит труда. Ребенок так же как и оффлайн слушает учителя, выполняет задания, общается с группой.

 

Что если преподаватели окажутся некомпетентными?

 

В нашу школу мы принимаем преподавателей с профильным образованием и опытом работы с детьми. Перед началом занятий вы сможете лично пообщаться с педагогом и убедиться, что вашего ребенка будет обучать компетентный специалист.

 

Что если нам не подойдет расписание?

 

Расписание мы обговариваем с каждым родителем лично, поэтому подберем вам группу с наиболее подходящим графиком. Преподаватели всегда готовы заниматься по удобному для всех расписанию.

 

Что если ребенку не понравится, будет скучно?

 

Все дети разные и мы понимаем, что кому-то может не понравиться обучение. Но со своей стороны делаем все, чтобы ученикам было интересно приходить на занятия: уроки проводим в игровой форме, много общаемся и вовлекаем каждого ребенка в беседу, новые темы объясняем на понятных примерах.

 

Что если на занятиях моему ребенку будут уделять мало времени?

 

Как мы уже написали, у нас небольшие группы (до 10-ти человек). А значит, учитель сможет уделить время каждому. Если вам важно, чтобы преподаватель направлял все внимание только на вашего ребенка, то у нас есть индивидуальные занятия русским языком.

 

Обучение кажется слишком дорогим

 

Сколько бы ни стоило обучение ребенка, на самом деле вы сэкономите. Некоторые ребята начинают ответственно браться за учебу тогда, когда она подходит к концу, и наступает время выпускных экзаменов.

 

Родителям приходится нанимать репетиторов, а потом еще платить за учебу в колледже, университете. Дети, которые учатся с самого детства, как правило, лучше успевают в школе, получают стипендии в высших учебных заведениях. Конечно, это не гарантия, но шансы значительно увеличиваются.

 

А еще у нас часто проходят акции, распродажи. Например, сейчас у нас Price Cut до 51% в честь Boxing Day. Чтобы воспользоваться нашим предложением, поспешите оставить заявку до 26 декабря 23:59 по Ванкуверу.

 

Запись на обучение по лучшим ценам здесь: https://www.palmeschool.com/boxing-day

 

И помните, что в любой момент вы можете отказаться от обучения. Более подробные условия на нашем сайте.

Оставьте заявку на бесплатный звонок

Раздел находится в разработке
Запишитесь на бесплатный урок​​
Оставьте заявку на бесплатное первое занятие с методистом, чтобы познакомиться, определить ваши цели и подобрать педагога вашему ребенку